- No.9933 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] soft
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ auto soft pre(図表、プログラム) ※折り返さずに改行を入れてね > 年の暮れで、みなさんもkonnoさんもお忙しいことかと思います。 > 私も忙しいのですが、忙しさに取り紛れて忘れてしまいそうなんで、今のうちに > 書いてしまいます。 > > konnoさんのサイトのトップページからリンクしてあるBBS新着情報、私の作った > CGIをもとにして作られたと記憶しています。各BBSからデータを引っ張ってくる > わけですが、その際、RSSフィードを提供している場合、そのフィードのデータを > 使うことを強く推奨しました。#7734ですね。掲示板の生HTMLそのものを使うことに > 比べて、CGIの作製が楽だとか誤認識が減らせるとか、メリットしかないわけです。 > でも、konnoさんは自分の修行のためなのか利用者に対する意地悪のためなのか > (それはないと思う)楽ができるRSSフィードからのデータを使わず、わざわざ > 掲示板本体の生HTMLデータを使ってBBS新着情報を構成されました。 > > その結果、数日前より、VTDOS BBSの新着発言の部分で、発言者の表記がおかしな > 事になってしまっております。 > できれば、早急にCGIを訂正していただけるとありがたく思います。 > > 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー