タイトル | : Re^12: コメントメールの文字化け |
投稿日 | : 2020/10/11(日) 22:52 |
投稿者 | : konno | 番 号 | : 9833 9831 番 としき さんへのコメント コメント数 1 |
> だけど、最近は、家の鍵もスマホ、という時代になりつつありますが、マジで> スマホを落とすと家に入れないわけで。私はそういうことを考えると鍵もお金もリモート化したくないですね。 スマートキーなどで便利になると思ったら、それで高級車が簡単に盗まれるという 本末転倒になったりして、キャッシュレスもまだまだ怖いですね。> > > あ、そうだ、NiftyのWebmailだと、右端のほうに「全ヘッダー表示」というリンクが> > > あると思いますが、そこをクリックして表示される差出人の欄はどうなっています?題名 : 「やしきの板塀」掲示板でレスポンスがつきました 差出人 : としき@家主<xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx> これでよろしいでしょうか。 "@"や"."も表示した方が良かったですかね。
- No.9833 一括表示へ - コメント元:9831 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] pre