- No.8382 一括表示へ - コメント元:8381 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] soft
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ auto soft pre(図表、プログラム) ※折り返さずに改行を入れてね > す、すげえ。 > 「画面の出力座標かサイズに問題」。これに一票。 > vz.comの問題だと思う。 > > === Macrotmp by B ===; > * M > 50 ^^ "Macrotmp" > > &z("expand") >* > > * > これをexpand.defがない環境でやりました。 > s==0, [ESC]が効いて、マシンは落ちない。「c:\def\expand.defが見つかりません」 > のメッセージが出る。 > s==1, 落ちる。 > 存在しないファイルを窓を開けた状態から&z()(???)でファイルオープンしないこと、ですかね。 > #Nとかについては、また別件でしょうか? > > > > 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー