記事閲覧・返信 |
---|
タイトル | : Re^6: 野ざらし言と板塀に全ログ検索を |
投稿日 | : 2024/09/16(月) 22:40 |
投稿者 | : konno | 番 号 | : 11482 11481 番 としき さんへのコメント |
> 私の方も可能な範囲で頑張りましょう。
よろしくお願いします。(^^;> いまだにDOSアプリ(エディタだけではなく)を使っていたりするし。> でも改善する意欲はあまりない。> ん〜、なんだろねぇ。
これだけ長くやっているともう自分の環境は固定してますからねぇ。
でも最近は、昔取った杵柄というか、VZをまたやり出す人達も出てきてますし。
そんな時に提供できる情報は山のようにあるわけですよ。
でも有りすぎて探す手間の方が掛かってしまったりして。(^^;
その探す手間を減らし、素早く検索出来るようにしたくて全ログ検索を考えたわけです。
記事全文の改行を削除してワードが分断されないようにもしてみました。
他の掲示板の過去ログの収集を始めたのも、情報検索のためです。
他板への番号自動リンクも、新着情報もそのために更新しているといってもいいかな。
ということで、私はこれからも改造を進めていくつもりです。
# なんとかうまいことまるめ^H、纏められたかな。(^^;;
- No.11482 一括表示へ - コメント元:11481 一括表示へ - soft