記事閲覧・返信 |
---|
タイトル | : Re^3: opt_lst.def の所在 |
投稿日 | : 2024/08/21(水) 21:29 |
投稿者 | : konno | 番 号 | : 11391 11389 番 めざら さんへのコメント |
> 説明書を他人が勝手に同梱するのはどうでしょうねぇ……> 16階の特殊性もありますが,作成者ご本人が付けていないものを入れると> 同一性保持権にひっかかるようにも思います。(考えすぎ?)
ishがマクロ本体のみということは、説明は会議室ので見てくれ、というスタンスかと。
FGALDC出身者は見ることができますが、その他の方たちには意味不明なマクロになってしまいますね。
私ならご本人の発言の必要部分だけ引用(マルパク)で同梱しちゃうかもですね。(^^;> ish掲載マクロだと,そういうケースは結構多いと思われるわけですが,> 特定のマクロだけ特別扱いにすることも少し抵抗があったりしますね。
私ならとりあえず気が付いたものから気が向いた時に、と言い訳するかな。(^^;> 何かよい方法がないか相談したいところです。> ご本人は PDS でいいとおっしゃってますが,日本の著作権法では> パブリックドメインという概念が確立していないように思えるので。
例えばWikiみたいな、、、以下自粛。(゚゜)☆\(--#)バキッ
- No.11391 一括表示へ - コメント元:11389 一括表示へ - soft