記事閲覧・返信 |
---|
タイトル | : Re^3: FGALDC kVZ誕生秘話 完全版 |
投稿日 | : 2024/08/05(月) 00:52 |
投稿者 | : 文太 | 番 号 | : 11371 11369 番 konno さんへのコメント コメント数 1 |
konnoさん>某所では外部に公開していない本名までさらされて、流石に不味いのではと>思ったのですが特に(私も含めて)クレームも無さそうなので、覚悟を決めて>やられているならいいかとそう思うようになりました。
これは本質的に違うと思います。あちらは名誉を顕彰しているのです。
そして、作品の発表です。作品として公表したら、ベクターでもVCでも
配布してくれ、です。ま、ish部屋のは、まあまあ、ですが。
「その気持ちは嬉しいのだけど、でも、、、」という人にはいつでも書き換え
ます、という覚悟がある。そこまで、Vzとの思い出に重いものを感じられて
くださっているなら、と。
出発点が、konnoさんの場合、根本的に違うと思いますよ。
過去ログをデータみたいに扱われて、正直いうと、「何だよ、これ?」と
思いました。Mr.W, Mr,S, Mr.E, Mr.J とか、どうでしょう?
きつくてごめんなさい。
そのうち、ベーシックが(僕は、完全、MS に取り巻かれてますが)、云々と
復活するつもりでいます。
お許しいただければ。
- No.11371 一括表示へ - コメント元:11369 一括表示へ - soft