文太さん、お元気そうで何よりです。(^_^)
> さて、このログ復刻なのですが、僕個人は構わないのですが、
> えと、ここにいない人とかのハンドルとかは、せめて伏字とか化けさせるとか、
> したほうがいいのじゃないでしょうか。
> 誰も何も言わないとは思うのですが、やっぱりあれは閉鎖性が保証された場所
> でのやり取りですから。厳密にいうと、「著作権侵害」ということになるのでは
> なかろうかと。たしかとしきさんの「地下処分」書庫(ちがうな)では、けっこう
> その点、配慮されていたような記憶ですが、、、。
厳密にいえばそうでしょうし、不快に思われる方もいるかもしれません。
私が元発言なら引用と言う形で他の方の発言も大丈夫かと思いました。
もちろん ID は関係ないめざら方式に変えてあります。
私が元でない発言も上げるつもりでいましたが、そこは見直します。
某所では外部に公開していない本名までさらされて、流石に不味いのではと思ったのですが
特に(私も含めて)クレームも無さそうなので、覚悟を決めてやられているならいいかと
そう思うようになりました。
> うん、僕の発言は、全部「文太」→「Mr.B」と置換してくださると嬉しいです。
> (サンプルです)
これは直しますね。
でもFGADCの発言記事は今までも結構引用しているので手遅れかも。(^^;
他の方のも見直してみます。
追記
IDが表示されている部分が有りましたね、ごめんなさいです。
直ぐに直します。m(__)m