> 見てみましたがわからないですね。改行だったのかな。
Vzで見てもわからないということは、元のソースからして違っているのか、それとも
Vzの側の設定の問題なのか。
> うーむ、表示に問題が有るという具体的な事例のご指摘があれば見直します。
多分、認識できるほどの問題にはならないと私は思います。
だって、文字間が半角1文字か1.1文字かって、見る側はあまり気にしない。
そして、そういう、一般の人が気にしないようなコードを書いているのがkonnoさん。
さらに、そういう、どうでもいいようなことをあげつらっているのがとしき。
#おや、天からつばが・・・
あと、ブラウザの挙動がわかっていないのですが、ページの側にフォントの指定が
ない場合のブラウザのデフォルトで「MS Gothic」をつかっています、とか、OS
に入っているのは「MS Gothic」ではなく「MS ゴシック」でした、なんてこと
だったりすると
> 「font-family:MS Gothic ;」というのを削除してみましたが、変化はわからないですねぇ。
こういう挙動になるような気がする。
> 私の場合隠しておくのがもったいないと思ってしまうんですね。(^^;
それはよろしくない傾向。
不必要な情報というのは、閲覧者の側からすると、単に迷惑千万。
> スマホで掲示板を見てみたらとんでもない表示で、こりゃ使いづらいわ。(^^;
あと、スマホが縦の場合と横の場合も考慮したほうがいいわけです。
結構面倒な話だなぁ。