> まず、ソースをVzで開くと、なんか変なコントロールコードが入っている。
え? どこでしょうか。
> あるいは、微妙に文字化けしたような半角カナとか。
これはありますね、直します。
> 次、<font size='1'> </font>なんていうのがある。
> 大昔、1x1サイズの画像を使って表示を整えたりしていましたけどね。
> 思い出した私も私ですが、もはや伝説級のいにしえの技術です。
> こういう、現在では恥ずかしいものはやめましょう。
うう、他のやり方を知らないもので。(;_;)
> 一応、個人的な希望としては、各掲示板ごとにちょっと行間を開けてほしいかな。
これは私も思ってはいました。(^^;
色々試してみようと思います。
> 文法的には、各掲示板タイトルの前、すなわち<a>タグの前に<div>を、そして
> </table>のうしろに</div>をつけると、大体いい感じになりそうな気がする。
ちょっとやってみましたが、見た目は全く変わらなかったですね。(^^;
> それから、<tbody>タグ、これ、このページにおいては、必要性がわからない。
これはテーブルのフォントサイズを指定しているので、私的には残したいのです。
> もうひとつ、#11262にも書いた実体参照の問題、これも解決していただくことを希望。
この辺も良くわかってないので、課題一覧表でも作って入れておいた方が良いかも。
> 最後に、トップページにある[大] [中] [小]と[中] [小] [極小]の表記。
> ただ、これ、お客様というか利用者目線でいうと、全く意味不明。
・・・中略・・・
> もちろん、利用者置いてけぼり、という選択肢はあり。
これらの機能は私が思い付きで作ることが多いですが、自分が便利だと思うから作るので
便利だと思っているうちは撤去などしません。
ここをこうしたらもっといいんじゃないかというご意見があれば検討いたします。(^^;