記事閲覧・返信 |
---|
タイトル | : wforum.cgi の修正 |
投稿日 | : 2024/06/27(木) 20:23 |
投稿者 | : konno | 番 号 | : 11317 11309 番 konno さんへのコメント コメント数 2 |
wforum.cgiの修正に、色々バグが有りました。m(__)m> ・FGALDC会議室の専用CGI を統合
この修正ミスで、検索結果の記事の日付が今日になってました。(>_<)> 今回ブラウザの幅を狭くして確認したのでだいぶまともになったと思います。(^^;
ツリーのはみ出し部分が折り返していて見苦しいのに今更気が付きました。(^^;
非推奨の <nobr> が折り返しを防いでいるんですね。修正しました。
かなりゴチャゴチャしたので、この機会に、CSS に置き換えてみました。
print "<div style=\"white-space:nowrap;\">";
これでツリールーチンを囲うと同じ結果が得られました。
超今更ですが、これからぼちぼちと CSS化していこうと思います。
なんせ、CSSのことはほとんど知らないもので。(^^;
- No.11317 一括表示へ - コメント元:11309 一括表示へ - soft