> 昨夜、この#11309が書き込まれた直後ぐらいだったかなぁ、一瞬だけ、縮ではない
c> ほうのツリーが、左寄せではなくセンタリングで表示されて。あぁ、やっている最中
> だな、と思いました。
あら見てたのね〜 (^^;
老化現象なのか、OKと思ってUPするとボロがボロボロ出てくるんですよねぇ。(;_;)
> あと、率直な感想として、このようにいろいろとやられているkonnoさん、これだけ
> 新酒の起床ではない進取の気性にあふれているように見えるわけですから、ここから
> 一気にレスポンシブデザイン対応に突っ走ってみる、なんてことを期待したりして。
丁度その手のサイトを見てるんですが、むずいですねぇ。(^^;
> スレッド表示というか「スレ1覧」をみると、なんかえらくリンクになっている部分
> が多いような気がする。これって正しい挙動なんですか?
げげ、思い切りバグってますねぇ。(>_<)
> 「スレ2」のほうも、ツリー一覧を意味する三角の上というか下というか、謎の数字
> が表示されていますが、これは一体何?
これはそのツリーのコメント数です。
バグ直しついでに表示を変えました。スレ1とスレ2で見栄えが違うのはご愛敬で。(^^;
> もちろん、管理人が有効に使っているとか、他のお客様には大好評、という
> 現状があるのであれば、私のたわごとに耳を傾ける必要はありませんが。
他の方の評判はわかりませんが、私が使うために設置したのでこれは存続させます。