いろいろと励んでおられますね。
> 不具合などありましたら教えてください。
今の所は気がついた点はないのですがね。
昨夜、この#11309が書き込まれた直後ぐらいだったかなぁ、一瞬だけ、縮ではない
ほうのツリーが、左寄せではなくセンタリングで表示されて。あぁ、やっている最中
だな、と思いました。
あと、率直な感想として、このようにいろいろとやられているkonnoさん、これだけ
新酒の起床ではない進取の気性にあふれているように見えるわけですから、ここから
一気にレスポンシブデザイン対応に突っ走ってみる、なんてことを期待したりして。
それと、ついでにいくつか。
スレッド表示というか「スレ1覧」をみると、なんかえらくリンクになっている部分
が多いような気がする。これって正しい挙動なんですか?
「スレ2」のほうも、ツリー一覧を意味する三角の上というか下というか、謎の数字
が表示されていますが、これは一体何?
ツリー全体の発言数なのか省略された発言数なのか全く関係ないのか。
そもそもこれは、この数字の上のツリーのものなのか下のものなのか。
こういう、いささか利用者に不親切なところを改善していただけるとありがたい。
現状では、あまりにも不親切というか、私の主観では廃止していただきたいという
くらい。もちろん、管理人が有効に使っているとか、他のお客様には大好評、という
現状があるのであれば、私のたわごとに耳を傾ける必要はありませんが。