記事閲覧・返信 |
---|
タイトル | : Re^4: 「新着情報」更新しました |
投稿日 | : 2024/06/12(水) 22:47 |
投稿者 | : konno | 番 号 | : 11300 11299 番 めざら さんへのコメント コメント数 2 |
> 現在,板塀へのリンクはふつうに開くわけですが,野ざらしへのリンクは別窓で開きます。> 予告なく別窓で開くことは,アクセシビリティ上好ましくないとされています。> なので,野ざらしへのリンクも板塀と同様にふつうに開くようにしていただけるでしょうか。
あう、そういえば板塀だけが違っていましたね。
修正中に気が付いてはいたんですが・・・> 少なくとも,いや,できれば,リンクの開き方は統一してくださるようお願いします。> ……というふうに考えると,今日のテーマほかの開き方も同じ窓で……となりますが,> 家主様は嫌ですか? そこはどちらにするか konno さんの胸ひとつです。
めざらさんの希望はわかりましたが、私はここでは別窓で開きたいのです。
ニュースサイトなどでも別窓で開くリンクは結構あるように思います。
なので、次の更新では板塀も別窓で開くようにするつもりです。
あしからず。
スマホだったら動作を変えるとか出来ればいいんですかね。
# どうすればいいんじゃ〜
- No.11300 一括表示へ - コメント元:11299 一括表示へ - soft