> niftyのFGALDC会議室の自分の発言を掲示板のツリー形式で表示させます。
おぉ、これは期待大ですね。
ところでこれ、Vzのマクロか何かでやっていますよね。
まさか手作業だったりして。
うちの場合はawkのスクリプトでやりました。
> 少しは需要があるだろうと思います。
そう頻繁に見るものではありませんけどね。
なんかの場合に必要になりそう。
あと、検索エンジンの検索に引っかかるようになる、というのが地味に大きな影響を
もたらしたりして。
それと、めざらさんも以前におっしゃったことがあったように思いますが、各改造
バージョンの仕様とか特徴がわかるようになるのもうれしいかも。
> それはまずいよとか、載せないでなどの意見があれば削除など検討します。
うちではもう何年もやっていますが、要望が来たのは1回だけ。
当時(今でも?)ご活躍の方でしたが、発言者名が実名だったもので、これを消して
ほしいというものでした。現在でも、その人の発言した部分が数ヶ所、空白表示と
なっています。幸い、問題となったのはツリーインデックスの部分だけでした。私の
発言本体の引用などには絡んでいなかったので、それ以上の対応はせずにすみました。
> ご意見、ご感想をお待ちしています。(^_^)
なんでもそうなんですが、データって大量に集まってこそ意味を持つもの。
例えば、日本のラジオドラマの過去一覧とか。
なので、物量は多ければ多いほどよい。
もちろん、フリートークとかは不要な可能性が高いですが、私の場合、そういうもの
を峻別するのが面倒だったので、ごく一部の危険なものをのぞき、全部アップして
しまいました。ということで、konnoさんにおかれましても、物量優先のスタンスで
どうかなにとぞ。