> 原因は見つかりました。解決は困難です。
> 現在、フレーム内に個別発言などを表示させるためにリファラを使っておりました。
> ところが、Chromeだと2020年8月ごろのバージョンから、Edgeだと2021年9月ごろの
> バージョンから、必要となるこの情報を与えてくれないようになってしまっていたの
> でした。ちなみに、Firefoxも2021年3月ごろのバージョンでこの情報が与えられない
> ようになっていたのですが、うちの試験環境はもっと古いバージョンだったので問題
> が発生しなかった模様。あれ、でも、うちの実環境では、つい最近もFirefoxの更新
> をしていたはず。もしかして、自宅内からはEdgeやChromeでもいけてしまうのかも。
なるほど、2019年9月には出来ていたけど2020年8月から出来なくなったのですね。
私は Firefox だったので、2021年9月から使えなくなったのでしょうが、覚えてない。(^^;
> ちょっと模索してみますが、もしかしたらフレーム式を解除して直リンク可能にする
> かもしれません。自宅サーバのIPアドレスが変わったときの処理が面倒なんですけど
> ね。
なんとかよろしくお願いいたします。m(__)m