> > 疑似カーソルって、Shift+カーソルキーで () の日を移動出来るんですね。
> メニュー表示中のコマンドキーを受けるもののうち,以下の四つですね。
> (#37) { r=7, &11 }
> (#38) { r=7, &12 }
> (#a) { r=1, &11 }
> (#f) { r=1, &12 }
なるほど、詳細な解説ありがとうございます。
これなら改造も出来そうな気がしてきました。(やらないけど。(^^;)
> メニューアイテムの書換えというのはトンでもなく面倒なわけで,
> オリジナルのnomad版ではテキストに書き出すという手法をとっていたため
> konnoさんのようにキーを押しっぱなしにしたりする人(^^;はとても使えなかった。
い、いやぁ、、、そんなことは・・・ない、と思いますです。(^^;
実際のところ今カレンダ表示をモードによって分岐を変えるので四苦八苦してます。
とんでもないスパゲッティが出来上がりつつあり、ソースでごまかせるのかと。(^^;
> あ,元に戻って,「日付」というのは保持している値なので,あまり意味はなく,
> 「当日」を指示されたときだけリセットするというイメージですね。
これ、勘違いしていました。疑似カーソルの意味がやっとわかりました。
スケジュールとのリンクとか日付出力とかでこの機能が必要だったのですね。