記事閲覧・返信 |
---|
タイトル | : Re^2: ハノイの塔マクロ HANOI.DEF の改造 |
投稿日 | : 2024/02/23(金) 13:41 |
投稿者 | : konno | 番 号 | : 11104 11101 番 めざら さんへのコメント |
> 実行してみたところ,数回の移動でコマンドラインに降り,最終的に VZ が落ちました。> (「落ちた」は正確ではなく,VZの子プロセスから離脱……かな。戻れず強制終了。)
げげ、これはヤバいですね、オプション絡みでしょうか。
スタートして直ぐと終了時に時間計測のためにコマンドラインに降りていますが
移動中は関係ないし、もしかして EP かなぁ。
時間計測部分はコメントにします。> まず,最初にきれいに積み上がっていないです。
オリジナルで問題無いなら何かのオプションの影響ではないかと思いますが・・・> #E #m #[ &k> ……が,実行中にコマンドラインに降りるのは何故なのですか?> ここの意図についてコメントがないので,想像もつきませんが……
上に書いたように時間計測のために追加したのをそのままにしていました。
プロンプトを $t$p$g にして時間表示させ、マクロの実行時間を測定しています。
これが悪さをしている可能性があるのでこの部分はコメントにします。
不完全なままアップしてすみませんでした。m(__)m
- No.11104 一括表示へ - コメント元:11101 一括表示へ - soft