>入れ違いに成りましたが、#10654 の説明でよろしいでしょうか。
- No.10673 一括表示へ - コメント元:10667 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] soft
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ auto soft pre(図表、プログラム) ※折り返さずに改行を入れてね > konnoさん > > >入れ違いに成りましたが、#10654 の説明でよろしいでしょうか。 > > よろしいとは言えませんが、これ、違う話だ、と思っています。 > 僕にスワップは関係ないし、Vzのコード領域がデータと混ざることは > ないです。この辺を確認したくて、#10666で、あんなに長々書いたのですね。 > > うーん、filter.defで、Vz内部ラップアラウンドが起こっているか、 > 置換処理(テキストバッファくずれ?)なのかなぁ? > とりあえず、WinMEできっちり見定めます。見定められなかったら、幸運。 > > vtdosでのEMSかXMSか、どうかどうか、なんとかしてください。 > m(__)m > > > 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー