- No.10600 一括表示へ - コメント元:10586 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] soft
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ auto soft pre(図表、プログラム) ※折り返さずに改行を入れてね > 試用レポートです。 > > SL 起動後にも変更可能なのですね。+1 +2 とも正常に動作しています。 > > RF こちらも起動後に変更可能。#75,#82 とも正常な動作を確認しました。 > > 気づいたことがあります。 > Rf- のとき,長いファイル名のテキスト…例えば「wforum(000).css」…を開くと,ステータスラインには長いファイル名で表示されます。そして,#82 で…例えば「wforum(000).csss」…長いファイル名でリネームすると,「WFORUM(000).CSSS」のようにすべて大文字になります。こののち #75 で保存すると短いファイル名が長いファイル名側に影響せず,すべて大文字の長いファイル名で保存されます。(短いファイル名は WFORUM~1.CSS と相対的名称になります) > > こういう現象は想定内でしたか? > (こうして欲しいとか,こうあらねばならぬ…ということでなく,単なる興味です) > > あと,OT 新設の関係で SL は廃止されたと以前アナウンスされたと思いますが,復活 SL と OT の関係はどのように考えればよいでしょうか。マクロキーみたいな後優先とか便利な仕組みはないと思いますので,念のために伺いたいと思いました。 > > 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー