- No.10586 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] soft
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ auto soft pre(図表、プログラム) ※折り返さずに改行を入れてね > 長らくお待たせしましたが、vzk07v6 UPしました > > k07v6 (2023-02-28) > ・k07t5 までの機能は全部取り込んであると思います。 > ・Rf+ DOS窓のファイラーで#R 編集モードで[ESC]P [ESC]S ロングファイル名変更となる(大文字小文字区別する) > バッファの制限により、パスの長さ約80文字以上ではSFNとなる。 > ・Sl ステータスライン表示オプション変更 0:time 1:free 2:LFN View open 3:sl1+sl2 > sl2 ならステータスラインでロング名表示 (Win9x、WinXP、MS-DOS Playrは sl2は指定しないこと) > ※ この機能は VTDOS と DOSVAXJ3(lfn_space=true) の場合に正常動作します。 > ・WinNT系のDOS窓コマンドラインの安定化 (検証中) > ・[ESC]i ファイル挿入時のVZの不具合を修正してみた (検証中) > VTDOS でのラップアラウンドエラーを回避しています。 > ※BL1024*3 だとファイル内容が壊れます。(全てのVZで起こるバグなのでこの設定は危険) > 詳細は掲示板を読んでください。不具合を見つけたら掲示板に報告願います > > 高橋版VZに対する自己解凍差分になっています。 > バグ等あるかと思いますので、ご使用は自己責任で。 > > VZの部屋にあります。 > > 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー