> どうも私の常用VZでは特定のロングファイルが開けないようです。
> これは私の非公開版VZで Rf+ の時の現象です。
- No.10555 一括表示へ - コメント元:10554 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] soft
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ auto soft pre(図表、プログラム) ※折り返さずに改行を入れてね > 皆様にお詫びです。 > > #10552 に書いた > > > どうも私の常用VZでは特定のロングファイルが開けないようです。 > > これは私の非公開版VZで Rf+ の時の現象です。 > > このことですが、DOSVAXJ3 の作者様が確認されて、ご指摘がありました。 > これはWindows95,98からのLFNの元々の仕様のようでした。 > VTDOS で出来ていたのは、VTDOSが独自に対応していたものだったようです。 > 確認せずに思い込みで間違った情報をまき散らしてしまいました。 > 本当に申し訳ありませんでした。m(__)m > > 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー