>Win98のcommand.comで、WinMEのmore.comがはねられたときは、
>あのなぁ、と言いたくなった。
- No.10455 一括表示へ - コメント元:10453 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] soft
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ auto soft pre(図表、プログラム) ※折り返さずに改行を入れてね > > #6641 > >Win98のcommand.comで、WinMEのmore.comがはねられたときは、 > >あのなぁ、と言いたくなった。 > > これは、椅子に座っているのに、膝がガクガクするほど衝撃的なニュースだったの > ですが(としきさんは、findの痛い経験を覚えていた、僕は、まったくここから何も > 学ばなかった。記憶もあるはずがなかった)、とにかく、 > > MSDOS Player > DOSVAXJ3 > NP2 > > の3人の作者に、身元を明かすAPIを作ってくれませんか、こんなことがありうる > んです、とお願いするのが、長い目でみて、良いことなのではないかと思いました。 > まだアクティブなら、ですが。 > > ダメなら、探す。Undocを読むと、それは不可能ではないんだろうな、とか素人は空想 > します。APIは、10#さんのプロとしての、プライドというか、最初の一歩だったんだろう > と、ふたたび、空想しました。VWXも、当然。 > > 要らないのかな? と、急に思いました。アプリはOSの僕(しもべ)。 > > > 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー