タイトル | : Re^2: おめでとうございます |
投稿日 | : 2022/10/01(土) 01:25 |
投稿者 | : 文太 | 番 号 | : 10306 10305 番 konno さんへのコメント コメント数 1 |
konnoさん>えーと、タイトルの意味がよくわからないですが、一万件突破記念ということで>いいですか。(^^;はい、それでいいです。わりと何となくそういう方向に話がいっただけでなんです、 ごめんなさい。 かいつまんで経緯を。 何かの偶然で、ローカルにあったSiさん掲示板のログをみたのです。うーん、 テキスト処理系で、その場で気になったことを自分で調べて結果を報告するという スタイルなので、Siさんのところにあれを書いたかなぁ、みたく。 そうしたら、konnoさんが、あのようなことを書かれていて。 でも(大昔のkonnoさんに向かって、ほぼタイムマシン)、将来の我々、ちゃんと Vzしてるみたいですよ、とか伝えたくなった、というわけです。 で、ふと調べたら、偶然、おお、1万件突破してるじゃないですか! となっていた。 いつもいつもお世話になっています。そして、konnoさんのちゃらんぽらんとも言える 姿勢が、僕にゆとりと余裕を、いつも感じさせてくれています。 ほんと、いいですよ、これ、konnoさん。失礼、ごめんなさい。 あと(最低)5年は、がんばりましょう!
- No.10306 一括表示へ - コメント元:10305 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] pre