- No.10229 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] soft
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ auto soft pre(図表、プログラム) ※折り返さずに改行を入れてね > konnoさん > > 「VTDOSのお供 CKWV 20H2暫定対応テスト版」のお世話になる日が来てしまい > ました。 > Win7以降、もうどうでも……、みたいな付き合いをPCとしているのですが、 > でも、落ちることがあっても、やっぱりVzがWin10で続けられるのは、VTDOSと > CKWV(konnoさん作成版)のおかげです。 > このマシン、Fujitsu, Lifebook A744/K という、かなりでかいノートで、 > Zoom専用機でした。 > > 「ありゃ、Vzが起動しない、このマシンは、Vz環境を作ってあったよねぇ、 > デスクトップにアイコンあるし。さっき先延ばしにしていたWinUpdateをやっち > まったからなんだ」とすぐに、調整されたCKWVを入れました。 > すぐ直った。嬉しいです。 > ありがとうございました。これは嬉しかった。m(__)m > > いつか、Visual Studio 2019とか、使えるようになりたい……。まず、ムリ > ですけどね。 > > > 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー