記事閲覧・返信 |
|---|
| タイトル | : Re^2: VZはぶられた!? |
| 投稿日 | : 2026/05/24(日) 22:29 |
| 投稿者 | : konno | 番 号 | : 12792 12789 番 としき さんへのコメント |
> もしかして、ポリコレ自粛なレギュレーションが働いているとか。
これに1票。(^^;> あと、おばさんとかレトロPCとか、説明文の文字が読めないところがある。> こういうところは修正を依頼するとちゃんと書き直してくれるのかな。
私も簡単な一言だけで作ってくれたので、雰囲気が出ていればよしみたいなノリで
ちゃんと確認していませんでした。
文章はテキストで出るのでそれを直すなり修正指示すれば書き直してくれそうです。
論文などもそういう形なのかな。> あ、そうだ、PASOPIAって私が知っている時代は全部大文字の商標だったのだけど、> その後は変わったのかな。そうであるなら、さすがAI。そうでなければ、AI不正確。
多分変わってないと思うので、AI不正確なのでしょう。AIは嘘(虚偽情報)もつくし。> > VZが無い! AIにはぶられている?> konnoさんご自身がお気づきのとおり、AIにはぶられているのはDOSですね。
まあそのとおりで、単に悔しかったんだよぅ〜
というか、Win窓でVZ現役で使っているからか、仲間外れにされた気がしたかも。
- No.12792 一括表示へ - コメント元:12789 一括表示へ - soft