konnoさん
エミュ環境においてさえ、色々と順調にいったようで何よりです。
はい、msl.ini の編集です! 書きそびれてしまいました。
> ゴシップです。このMSライブラリーCD、そもそも本体自体もけっこう
> したらしく(1〜2万円)、
5万円みたいでした。
日本では、英語の壁があってほとんど誰もメンションしてないのですが、
5万円でも買った人がけっこういたみたい(ebayに出てたらしい)。
プロとして生きていくばあい、正しい「自分の未来への投資」だったのでしょう。
うっすらと想像できます。僕だって(今からみれば)散財したもの。
でも趣味で16ビットにこだわっていると、時間はかかる、誰も評価も感謝も
してくれない。でも、「これ、楽しいよね」と言ってるオールドタイマーはけっこう
いたりします。
がんばりましょう! そして、ありがとうございました。
imgmount !!!
さて、MSPL の stkhelp的な使い方、どこまでいけるんだろう?
Win3.1 前提、でもないんだろう? と思っているのですが。クリップボード
って、何よ? QB 4.5 の統合環境窓からならアクセスできるの? あたりが
僕が解明したい謎です。