> >げげ、これ、こちらで試してもゼロ秒でした! UP前にソースを弄ってました。
> >実はマシン語の最後に C3 ret が無いのはまずいと思って追加したのでした。
> できたら、ここを一生懸命解明したい、、、。
> つまらぬことを。ここだけ信用していいです。
信用してはいけません。おかしい・・・時間がループしているみたいな。
> 「ソース付き」は、
> >txt:prime2t6.lzh 7098bytes with TBC ソース ;# deleted
> がいいと思います。
添削ありがとうございます。英語は永劫にわからないのです。
> 720MB FDって高いんですよ、昨今。
うーむ、スーパーフロッピーかZIPかMOか? 検索してしまいました。(^^;
同じ容量のはないようですねぇ。(^^;
> DOS/Vは、足してるだけじゃないですかね。
まあそうですが、DOSエミュもWindowsのシステムに足しているとも言えそうな気が。
> 腐海整理をして、ほんのすこしだけアソコを整理してモノをこちらに運んだら、
> こちらに菌が蔓延してしまい、メインデスクのまわりが腐海化しています。年末から
> 増殖していたらしい、はやく気づけよ!
> 少しこいつと戦います。
DOS黒いやつらの死骸にやがて胞子が芽を出して世界は腐海に呑まれてしまった・・・
世界で最も邪悪なVZ一族を掘り出して薙ぎ払おうとしたが、腐ってやがる。遅すぎたんだ・・・