konnoさん
>>今晩、少しは手を動かして、まともに考えてみたいと思っています。
あ、またしても、意図せず嘘をついてしまった、、、。
これからです!
>げげ、これ、こちらで試してもゼロ秒でした! UP前にソースを弄ってました。
>実はマシン語の最後に C3 ret が無いのはまずいと思って追加したのでした。
できたら、ここを一生懸命解明したい、、、。
つまらぬことを。ここだけ信用していいです。
>txt:prime2t6.lzh 7098bytes by TBC ソース付き ;# deleted
「by TBC ソース付き」は変です。by は、「誰々によって」の意味。
VWX by M.Ishida(wing)
vkeyc by H.Takahashi
Vz Editor arranged by Taka+Danny+H.konno
どれも、「誰々によって」の意味。
「ソース付き」は、
>txt:prime2t6.lzh 7098bytes with TBC ソース ;# deleted
がいいと思います。
>> エミュレータ大国になっているようです。VFICとか、知ってますか?
>FDイメージの読み書き変換でしたっけ。
です。こんなに色々あるの? と驚いた。
一部うまくいき、一部うまくいかない、、、。1.2MB FD のハード&メディア
の壁というのもありまして、、、。720MB FDって高いんですよ、昨今。
>DOS/VもIBMPCの日本語エミュレータとも言えるし。
そういう考え方もありますか。でもエミュレートは真似して(たぶん)ゼロ
から作るのでしょう。DOS/Vは、足してるだけじゃないですかね。
>> 追伸3:意味フメでしょうが、Vzって、いいわぁ。
>やはり一番手に馴染む道具ですし、そもそももう他のエデイタが使えない体に。
後悔はありません。高津さんの気持ちはよく分かる、よく皆(みんな)離れて
いけたものですよね。ふつう、そうせざるを得なかったのでしょうけど。
色々なことの言い訳。
腐海整理をして、ほんのすこしだけアソコを整理してモノをこちらに運んだら、
こちらに菌が蔓延してしまい、メインデスクのまわりが腐海化しています。年末から
増殖していたらしい、はやく気づけよ!
少しこいつと戦います。