> HTTPS化は複数のサーバーを順次切り替えているのでしょうね。
これはうちの新着情報のリンクが HTTP: だったのでそう見えていたのでした。
HTPPS: に変更したら、としきの屋敷もめざらさんのサイトも武田さんのサイトも
HTTPS化の表示になりました。いい加減な話をしてすみませんでした。m(__)m
掲示板の新着情報取得は HTPPS: にするとエラーになるみたいです。
じょじょカウントもリンクを直したりして HTTPS化出来ました。
ついでに、count.cgi のDLOG不正書き込みも修正出来ました。
# ダウンロード・ログの作成
open(LOG, ">>$DLogDir/$LogFile");
eval { flock(LOG, 2); };
print LOG "$Target\t$Time\t$Host\t$Host2\t$Agent\n";
close(LOG);
ここを
eval { flock(LOG, 2); };
if ($Target =~ /\/\/tamaneko/){ ##k
print LOG "$Target\t$Time\t$Host\t$Host2\t$Agent\n";
} ##k
このような条件付けで不正な書き込みを撥ねることが出来ました。\(^^)/ ヤッタ-
原因はわかりませんが、一応解決出来ました。