> ほとんどいないかもしれませんが、一見さんというか新規のお客様に対してもわかり
> やすい表示であってほしい、という意味で。そしてそれは、非常に高い確率で常連の
> 私にもわかりやすいであろうから。
なるほど、その考えはもっともですね。
うーん、今までは自分が便利に使えればいいやって感じでやってたんだなぁ。(^^;
「お読みください」の留意事項、ずいぶんほったらかしだったけど、更新するか。
ここに使い方を追加で書いていくことにします。気が向いた^H^H付いた時に。(^^;
> あ、そうだ、わかりにくいというか意味不明なものが多数あるこのダンジョンで、
> また一つ気がついた意味不明部分。過去ログのマウスオーバーで表示される期間の
> 次の3桁の数字、これってなんですか?
これは多分そのログの記事数(改行数)ですが、合っているとは限りません。(^^;
だいたいの目安でログ当たりの記事数が気になった時用ですね。
こういうのはむしろ説明しないで、気が付いた人だけの多空箱としとくか。(^^;
開けたらお宝が出てくるかも。とか、わくわくしませんか。(゚゜)☆\(--#)シネェヨ!
そう、その鍵を開けるのはあなた自身なのです。(何もしないためのいいわけ)
# ここはVZシークV