記事閲覧・返信 |
---|
タイトル | : Re^2: VZ天国の vzoto.doc |
投稿日 | : 2025/03/26(水) 16:01 |
投稿者 | : konno | 番 号 | : 12278 12277 番 めざら さんへのコメント コメント数 1 |
> 書籍版はそれらの手段を持たない人も念頭に置く必要があるので,> 版元のビレッジセンターから作者に要望したということではないでしょうか。
私もそう思いました。特にこのマクロは起動条件が厳しかったですもんね。
あ、作者のほうから「直させてくれ」と言ったのかも。(^^;> なんか訳のわからない人がVCにバンバン電話しそうじゃないですか?
実際沢山あったんじゃないですかねぇ。(^^;
直接店に行って評価版のソフトをタダでせしめたやつもいたらしいし・・・> ふつう編集者は,そういう事態を容易に想定しうるのではないかと。
そういう状況を経験すると次は対策しようとなりますよね。(^^;
ところでVZ天国版の vzoto はアーカイブも整理されてていい感じですよね。
これは c.mosさんがやったっぽいですが。c.mosさんの一文も入ってるし。
これを軟体の最終版には出来ないもんでしょうか。
- No.12278 一括表示へ - コメント元:12277 一括表示へ - soft