文太さん、としきさん、了解です。
身にオフ(何なんだこの変換)ではなくてミニオフということでタイトルを変えました。
> >まず、参加者について。
> >現在、めざらさんもキャロルさんも沈んでいるようなので、参加者は3人かな。
> はい、3人前提でいいんじゃないですか。
では現時点では3人という予定で。
当日飛び入り参加でも私は大歓迎です。予約次第?
> めざらさんは、10月ぐらいからネットワークに登場してないみたい
> でした。
> 実は、興味があるなら konnoさんの掲示板を見てみてください、と
> メールしようとしたら、あらら、過去メールが消えてる。もうメールもメアド
> も管理できない、その場しのぎの人間になっております。
最近事件が多発しているので私もめざらさんの安否が気になってメールしようかと思いましたが
サイトの更新はされているようなので心配はなさそうです。
ここを見てくれて参加表明してくれれば嬉しいのですが。
人それぞれ事情もあるでしょうし、今回はこちらからメールはしないほうがいいでしょうかね。
> >その3人で確定という前提だと、夜なら場所は立川、高幡、聖跡のどこか。
私もどこでもかまいません。
私はお店の情報にうといので、お勧めのお店とかあればそこで。
> >日程は、私、輪番勤務を抜けてしまいましたもので、基本的に土曜日希望。
> 了解。では土曜のラインで。
> 日にち。1月11日、18日、2月1日。これから選ぶというのは?
> 僕の都合です。土曜日です。
私はいつでもいいので、そのどれでもOKです。
> >昼でも夜でも。
> >ただ、昼にラーメン、となると、次にどこ行く、という問題が発生。
今回は予定に入れなくていいんじゃないですか。
呑むお店は駅近前提でラーメン屋は郊外が多いですし。
夜5時か6時ころがいいですかね。
> と言いつつ、話をややこしくしますが、夕方5時くらいにラーメンを
> 食べてから飲み会、というのでも、僕はいいですが。
> うーん、まあ、ですが、せっかくこんなスレッドになったのだし、konnoさん
> お勧めのラーメン屋に行ってみたい気もする。こだわっている訳ではないん
> ですけれど。
なんだかぶれぶれな感じで、私も引っ張られそうになってしまいますが、またということで。
それぞれ好きな時に行くのが良いんじゃないでしょうか。
# 話のネタとして
・VZオープンソース化記念
・VZ1.0から35周年記念
・板塀開設21周年記念
・今日のテーマ開設20周年
などなど