としきさん、
全体に了解です。
>我が家は現在、とても他人は呼べない家に超進化してしまい。
>ポケモンも真っ青。
あるよね。超進化! 僕も、そう反応したと思う。超進化。
これを機会に「大掃除してやる!」なんて、、、なりません。
>まず、参加者について。
>現在、めざらさんもキャロルさんも沈んでいるようなので、参加者は3人かな。
はい、3人前提でいいんじゃないですか。
めざらさんは、10月ぐらいからネットワークに登場してないみたい
でした。
実は、興味があるなら konnoさんの掲示板を見てみてください、と
メールしようとしたら、あらら、過去メールが消えてる。もうメールもメアド
も管理できない、その場しのぎの人間になっております。
>その3人で確定という前提だと、夜なら場所は立川、高幡、聖跡のどこか。
僕は上のどこでもいいです。
>日程は、私、輪番勤務を抜けてしまいましたもので、基本的に土曜日希望。
了解。では土曜のラインで。
>昼でも夜でも。
>ただ、昼にラーメン、となると、次にどこ行く、という問題が発生。
うむ、どうしましょう?
konnoさん、としきさんのどちらかが、「ラーメン!」と強く主張される
のであれば、それでもいいですが、僕は、別に、ふつうに飲みましょう、かな。
と言いつつ、話をややこしくしますが、夕方5時くらいにラーメンを
食べてから飲み会、というのでも、僕はいいですが。
うーん、まあ、ですが、せっかくこんなスレッドになったのだし、konnoさん
お勧めのラーメン屋に行ってみたい気もする。こだわっている訳ではないん
ですけれど。
場所と日にち。
konnoさん、何か希望はありますか。
日にち。1月11日、18日、2月1日。これから選ぶというのは?
僕の都合です。土曜日です。