記事閲覧・返信 |
---|
タイトル | : Re: 突然のラーメンネタ |
投稿日 | : 2024/12/25(水) 20:12 |
投稿者 | : konno | 番 号 | : 11783 11780 番 としき さんへのコメント コメント数 1 |
> 野猿街道沿いで二郎系のお店のそばにある、行列のできるラーメン屋に心当たりは> ありますでしょうか。> もしかして該当が多すぎ、とかあるかも。
いやあ、最近はラーメン屋はおろか外食をほとんどしなくなったのでねぇ。
野猿街道沿いのラーメン二郎は私は堀之内の1店舗しか知りません。
そこはいつ通っても行列が出来ていますね。
と言っても私はここで食べて以来ラーメン二郎にはもう行かないと決めましたので。(^^;> ただ、野猿街道というのは、柚木や堀之内から北西の方角には、北野から八王子駅> の近く、いわゆる八王子市中心部の繁華街を経由して八王子市のかなり北西の方角> まで伸びています。そして逆方向は多摩市の方にも伸びている。
柚木の先はまっすぐ行く道が野猿街道だと思っていました。なので他の二郎は知らないです。
逆方向だと大塚のラーメン屋で並んでいるのを見たけど学生が多いし離れているし。
ということで野猿二郎の近くで行列の出来るラーメン屋はわからないです。
会話の内容も二郎なのか二郎系なのかで全然違ってきますしね。
- No.11783 一括表示へ - コメント元:11780 一括表示へ - soft