記事閲覧・返信 |
---|
タイトル | : Re^2: 近況です |
投稿日 | : 2024/12/20(金) 19:35 |
投稿者 | : 文太 | 番 号 | : 11766 11765 番 konno さんへのコメント コメント数 1 |
konnoさん>command.com って、ヘンタイ! とか見えたらもう末期ですね。>(いや何でもないです);;
いえいえ、そうとも言えるのでしょう。
で、ふと思ったのは、多くのDOSエミュレータが、command.comは自分で
用意してくれ、って言ってますよね(たしか、たぶん、、、)。
あのcommand.comは動く、あっちは動かない、とか、、、。
それぐらいヘンタイなプログラムなんでしょう?
因みに、触る気はありませんが、4DOS という command.comの上位互換 command
interpreter があったそうです。Vz、まともに動くのかな?
エミュでなく、そういう古(いにしえ)な方向には、興味がひかれてしまい
ますね。ヘンタイだ。
そういえば(雑談です、あくまで)、両手を広げた長さって、だいたい身長ぐらいに
なるんでしたっけ?
片づけ、ぜんぜん進まない。年末、ひーひー言っていて、お疲れ〜〜な感じです。
- No.11766 一括表示へ - コメント元:11765 一括表示へ - soft