> 懐かしいですね、古の技術。
> ただ、やはりここも方言というか、私は絵数系布の秘術といったほうがしっくりくる。
一瞬「秘法」より「秘術」のほうがしっくりくるのかと思ってしまいました。(^^;
「絵数系布」のほうが発音も意味も通るので良いですね。これ、使わせてもらいます。
> > # 大丈夫、ウイルスは含んでいません。城の地下ログからくみあげたものだから。
> 最近では、ウイルスそのものを含んでいないにもかかわらず感染して発病するワクチン
> がある、なんていうヨタ話を平気でするような人がいっぱいいて。
> なるほど、進歩しすぎた科学というのは呪いの黒魔術と大差がないのかもしれない。
世界ではより大きな暗闇の中で暗闘が続いているとかいないとか、、と言う感じですかね?
私は暗闇は怖いので、「君子危うきに近寄らず」を徹底していきます。
変な電話やインターホンには出ないし、防犯カメラも欲しいなぁ。
# 痛ッ、、ほら、怖くない、怯えていただけなんだよね・・・
って冗談じゃなく、世の中怖くなってますよねぇ、、、
> とりあえず、VTDOS122で表示はされました。
> これは、組み込んでいるcommand.comの関係かもしれません。
> うむ、タイトルだけは知っている。アニメ化もされたやつだ。
無事表示されたようで何よりです。
うちの VTDOS122 では表示出来ませんでした。あれぇ? 調べてみたら
USECMD=1
これがあると表示しないようです。VER とやっても何も表示しない。
VTDOS121 も同様でした。
うーむ、もしかして XP だと Ver も表示したりして?
Win10,11 64ビットでは色々制限がきつくなっているようですしねぇ。(-_-;)
# もうマクロ玉も蟲封じも効かない・・・