> > もはや内容とは関係ないところで暗闘している感が。(^^;
>
> 確かに。
> お互い、一体何をやってんだか。
>
> > というか、ポケット某 って何ですか、もうわけわかです。
> そんなことを言うダーリンには黄色い電気ねずみがでんげきバリバリだっちゃ!
> #でんげきつながりやめろ
黄色い電気ねずみで、とある小さなモンスターが浮かびました。
それで、「○○モン パール」で検索したら色々ダイヤなどもザクザク出てきました。
うーむ、私は全く見てないもので。見てるのは一見不細工な猫のような先生ものとか。(^^;
> USECMDについてなんですが、うちのVTDOS1.22の vtdos.txt には
> > USECMD
> > ビルトインコマンドの実行にCMD.EXEを利用します。
> しか書いていないんですよ。なので、0と1のどちらがデフォルトなのかもわからない
> し、どちらを指定したときにCMD.EXEを使うのかもわからない。ということで
確かにわかりにくいかもですね、私もそれで勘違いしていた部分はあるかも。(^^;
> > > 古いXPマシンを引っ張り出してきて、私のところのVTDOSの設定を確認してみたら、
> > > USECMD=1がコメントアウトしてあった。ということは、SHELLで指定している
> > > command.comを使う、ということだと思う。
> これもあてずっぽだったりする。たまたま正解だったようですが。
おかげさまで私の勘違いがわかりました。お礼に何かプレゼン