> おかげさまで、#11440 に報告した異常は、最初の1回だけ出ますが、2回目からは無事、出なくなりました。
切り替えた最初に異常が出るのはメモリキャッシュの影響ではないかと疑っています。
それ以降異常が出ないなら問題ないと思います。
> かな漢字変換がONの状態で、[ESC]などのプリフィックスキーを押した直後のキーは、自動的にIMEがオフになってほしい
> (Vz用語で、隠しオプションFQ+が効いてほしい)
> という点を実現していただけると、ありがたいですが...。
これ、私も欲しいかも。(^^;
今までは VTDOS で WinIMEで書き込み出来ていたので特に感じなかったのですが
DOSVAXJ3 が出てきて WinIMEが使えるとなると、つい比べてしまうようになって。(^^;
CKWV や SDL.DLL などを使えば出来そうな気はしますが、作者の意向もありますし。
個人的には MSDOS6.2の command.comでVZが常駐使用出来たらいいなと思います。
PCDOS7 でVZが常駐使用できなくて、VZ側にパッチ当てたのがあったと思うのですが
その情報がどこにもなくて、どなたかいただけたら嬉しいなと思うんですが
それこそずうずうしい話ですよね。