> まだまだ気は向いていないのですが、とりあえず導入する方向だ、ということだけは
> 明確にしておきましょう。とはいえ、最短で今年の11月ごろ、実際には数年先かも。
おお、希望の光が。よろしくお願いします。m(__)m
> だけど、全ログを舐めるって、結構なマシンパワーが必要なんですよ。
> そして、うちで以前使っていた自宅サーバは、ものすごく貧弱。
> とてもそんな機能を具備できないほど。
確かに古いPCサーバーでは負荷が大きすぎるかもですね。
> でも、現在使っている、もしかしたら暫定かもしれないサーバなら、十分対応可能。
> ということで、理由のひとつは消えてしまいました。
おお、わくわく (^_^)
> とはいえ、上記のとおり、うちの板塀もそのうち導入する方針には舵を切ったわけ
> ですよ。ま、期待せずにお待ちください、ということで。
首と気を長くしてお待ちしてまーす。(^_^)
> 過去ログを開いたデフォルトで、検索ボタンの後ろというか右側、なんか改行が欠けて
> いるような感じ。さらにそこから何か検索した場合、やはり同じところの改行が欠けて
> いるので、最初に見つかった書き込みのタイトルがくっついてしまっている。
あ、ほんとだ、とりあえず暫定的に直しました。m(__)m
色々詰め込んでいるのでどこが悪いか特定に時間が掛かります。(^^;
> 私、メインの現行ログで検索する時は全ログ検索で全く問題ないことが多いけれど、
> 少なくとも自分の板塀の検索においては、過去ログ検索のときはそのログだけを対象
> にした検索になっていてほしいみたい。う〜ん、検索ルーチンは1個だけだからなぁ。
> フラグ一つで何とかなるとは思うけど、この機能の実装はなんか面倒かも。
うちのところでは現行ログの検索が全ログで、過去ログは各ログの検索になっているようです。
検索ルーチンが元々別になっていたような気が。