> なにかというと、「今日のテーマ」の一覧の上、「Virtual Zone」の日付のうしろ、
> なんか謎の「(0)」がいくつか並んでいる。
> ついでに言うと、ここの部分、</FONT>の閉じタグが多い。
この「(0)」は、コメントのチェックです。
#9804:新着情報のメンテナンス、ココログのコメント数表示 konno 2020/10/02
この辺で話題にしていました。思ったより最近な感じですね。(^^;
動作確認のためにコメント入れてみました。(^^;
</FONT>の閉じタグ、多いですね。(^^; なんとか修正しました。
> あと、ざっくり見ただけなので間違いもあるかもしれませんが。
> 「MS-DOS Player」の日付のあとの部分、なんか改行が過剰?
> それと、全体的に<a></a>と<b></b>のネストが互い違いになっているような気がする。
これらも大体修正しました。
> それと、もしかしたらうちのブラウザのせいかもしれませんが。
> リンクの中の実体参照「&」と「&」がなんかうまくない気もする。
> ただ、この混在、この「今日のテーマ」本体でもあちこちあるような。
これはこれから見ていきたいと思います。
そういえば、板塀への番号ジャンプ、いつから出来なくなったんだろう。
> > # 私が(プログラムを)織っている姿(ソース)は決して覗かないでください。
> どこからもケチがつかないような美しいものを織り上げられる人だけがこのせりふを
> 口にする資格があるような気がするのは、やっぱり私の気のせいか。
真に美しいものは公開されても、誰もが称賛し、歴史に残るものですよね。
表が綺麗に見えても裏側はボロボロの継ぎはぎだらけ、と言う方が合っているかも。(^^;
というか、見てしまったのですね。知られたからには元に戻らなくてはなりません。
# ああ、飛ぶための羽が無い! (;_;)