無事に治ったようですね。めでたい。
> なんとか泥縄を重ねて見た目は正常になりました。(^^;
うん、まぁ、いいんじゃないでしょうか。
ただ、これは異常ではないのでしょうが、いささか意味不明というか。
なにかというと、「今日のテーマ」の一覧の上、「Virtual Zone」の日付のうしろ、
なんか謎の「(0)」がいくつか並んでいる。
ついでに言うと、ここの部分、</FONT>の閉じタグが多い。
あと、ざっくり見ただけなので間違いもあるかもしれませんが。
「MS-DOS Player」の日付のあとの部分、なんか改行が過剰?
それと、全体的に<a></a>と<b></b>のネストが互い違いになっているような気がする。
これ、あとから改造しようとしたときにえらいことになりそうな気がするので、今の
うちにきれいにしておいたほうが良いかと。
それと、もしかしたらうちのブラウザのせいかもしれませんが。
リンクの中の実体参照「&」と「&」がなんかうまくない気もする。
ただ、この混在、この「今日のテーマ」本体でもあちこちあるような。
どこまで気のせいか、というのがわからないのが現在の私の弱点。
konnoさんにおかれましては、複数のブラウザでチェックされることをお薦めします。
> # 私が(プログラムを)織っている姿(ソース)は決して覗かないでください。
どこからもケチがつかないような美しいものを織り上げられる人だけがこのせりふを
口にする資格があるような気がするのは、やっぱり私の気のせいか。