記事閲覧・返信 |
---|
タイトル | : 新着情報バグ一応直りました。(^^; |
投稿日 | : 2024/05/28(火) 17:42 |
投稿者 | : konno | 番 号 | : 11261 11260 番 konno さんへのコメント コメント数 1 |
なんとか泥縄を重ねて見た目は正常になりました。(^^;> > > 今までは、仮にURLがあっても、その特定の形式に該当するものではなかったので> > > 発病しなかった、のではないかなぁ。> > これが原因のような気がしますね。
やはりこれが原因だったようです。
フラグ変数を一つ増やして、リンク処理ルーチン内でカウントさせました。> 試しに野ざらし言の私の発言内のリンクを消してみたら正常になりました。> でも、VTDOS BBS 以降は消えたままです。(>_<)
野ざらし言の私の発言内のリンクを元に戻しても正常になりました。\(^^)/ ヤッタ-
でも、VTDOS BBS 以降が消えたままなのがわからなくて、古いルーチンで動いていたので
追加挿入してみたら、本来のルーチンも正常に表示されるようになりました。何で?
仕方がないので古いルーチンを一部残しておくことにしました。2重処理です。(^^;
# 私が(プログラムを)織っている姿(ソース)は決して覗かないでください。
- No.11261 一括表示へ - コメント元:11260 一括表示へ - soft