> わたしもオリ・パラ関連特別措置法による移動は無視しました。
これは Wikipedia でも参考程度になっていますね。
> 四月と五月は敢えて弄りませんでした。祝日名を表示するわけでもないので。
そうなんですよね、表示は同じなんですが、オリジナルでも分けているところがありましたので。
ところで、今回 LXCLND.DEF で気が付いたところがあります。
中央のカレンダに今日の日付が () に囲われてわかりやすくなっていますが
表示月を移動しても同じ日付に () が付いたままになっていますね。
これはバグという見方もできますが、仕様かもしれないと思いました。
このマクロはスケジュール管理のために月を変えてカレンダを参照しやすくなっています。
その時、今日は何日だっけ?と思うこともありそうなので、その確認になるかなと。
なので、この仕様はこのままにしておきます。
STIME でも現在の日付に色付けしていますが、改編時バグって毎月同じ日付に色がついて
修正に苦労したりして。いや、年取って頭が働かなくなっただけなんですけどね。(^^;
う、そういえば今日は祝日なのに今日の日付が赤になっていない。(>_<)
うーん、直せるかしら・・・(^^;