>あのう、MS Office があるならそれを使うのが一番かと。(^^;
- No.10657 一括表示へ - コメント元:10651 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] soft
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ auto soft pre(図表、プログラム) ※折り返さずに改行を入れてね > konnoさん > > ここから最後まで全部よんでしまいました。 > > #1472 > PPP NP2画面切り替え、一応動作しました! > by USEI 2006/09/17 > > いいですねぇ。niftyみたいだ。パスカルだ、Cだ、ベーシックだ、とお話だけでも > 楽しい。 > WinCE, 触ったことも見たこともありませんです。 > でも、よく覚えてましたね、すごい記憶力だと思う。 > > ひまつさんの「汎用版」なにやら美味しそう。DLだけしました。 > ありがとうございます。 > 急に計算機オタク。Emmettさんのscalc.defが愛用の品ですが。10進の足し算しか > しませんけれど。 > > >あのう、MS Office があるならそれを使うのが一番かと。(^^; > えと、エクセルで16進の足し算引き算、あとちょっとの掛け算ってできるのですか? > > > 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー