>文太さんはアニメ見ないんでしたね。赤い彗星のシャー、というアニメキャラの名セリフなのです。
>「銀魂」の「カーテンのシャー」になります。
- No.10336 一括表示へ - コメント元:10335 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] soft
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ auto soft pre(図表、プログラム) ※折り返さずに改行を入れてね > ご訂正、ありがとうございました、かえる様(爆) > としきさんの家の近くに「かえる公園」というのがあるはずです。30年くらい行ってみたい > 行ってみたいと思いながら、願いを果たせないまま今日になっています。 > 意味なく近くのハードオフには何度も行っているのですが。 > いい奴ですよ、かえるさん。もう庭に池がなくなって10年になるのに、まだ生存してます、 > あのでかいヒキガエル。 > バケツ稲、本日、刈り取り。乾すため軒下を整理したら、まだタマネギが50個くらいある。 > ゴーヤ、最後の5本収穫&撤去。夫婦二人で50本をひと夏で食べたと思う。明日は、絹サヤを > まく予定。 > ダイコンもタマネギ苗もやばそ。夏が暑すぎた。あと10日でサツマイモかなぁ。 > > さて、 > > #10309 > >文太さんはアニメ見ないんでしたね。赤い彗星のシャー、というアニメキャラの名セリフなのです。 > > 最初に間違えたのは僕ではありません。 > でも、3人とも通じてるんだ、konnoさんととしきさんは、そうなんだろうな、と > 思っていたけど。 > 僕だけが「そんなことも知らない無知な大人」なんですね? > まいりました。 > シャアさんに会ったことがほぼないので、wikiもあの長さだし、しょうがないのです。 > ま、とにかく「赤い彗星のシャア」です。 > 「認めたくないものだな、自分自身のばかさゆえの過ちというものを」という台詞で日本国民 > みなに知られている有名人物です。 > > >「銀魂」の「カーテンのシャー」になります。 > 深すぎ。マージャン漫画? > > > 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー