- No.10217 一括表示へ - コメント元:10216 一括表示へ - [ 返信 ] [引用無し] soft
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ auto soft pre(図表、プログラム) ※折り返さずに改行を入れてね > あー,ごめんなさい。 > > 眺めているうちに,該当箇所の見落としに気づいて,出来ましたが, > #10215の方はとしきさんのコメント前後で結論を修正してしまっています。(^^; > > あ,CSS の話。lrmrgn ってよくわかりましたね。 > え?すぐ閉じてましたか……こちらも見落としですね。 > 中心性網脈絡膜症に加え,老眼の進みすぎ,霞目,眼鏡が古すぎ等等… > 視力が崩壊してしまっているので,ソース読むなんての限界かも。 > > …ということで再度確認すると…… > > 検索結果の方には,各アーティクルの id を埋め込んだ div(開始)がないことに気づきました。 > それで,その前にあった lrmrgn を指定する div が閉じているんです。 > こりゃーダメだ!(長介風) > > 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー