タイトル | : Re^2: 新着情報の更新 |
投稿日 | : 2022/01/25(火) 00:04 |
投稿者 | : konno | 番 号 | : 10160 10159 番 としき さんへのコメント |
> この問題、ご紹介いただくまで、私も全く知りませんでした。一部ではかなり古く> から有名だったようで、6年前とかの記事が検索でヒットしたりもしました。私も別窓ジャンプがやりたくて検索して、初めて知ったのです。 としきさんは知っているものだとばかり思っていました。(^^;> で、まぁ、対処するのは悪いことではないというか、ぜひやるべきだと思うところ> ではありますが、ここwforum.cgiでもこのコードはいくつも使われているはず。> ま、スクリプトを検索していちいち書き換えれば済むことではありますが。あう、気が付きませんでした。(^^; 検索すると、自動リンクのルーチンで一か所 target='_blank' ↓ target='_blank' rel='noopener noreferrer' target=\"_blank\" が、5箇所 ↓ target=\"_blank\" rel=\"noopener noreferrer\" 直してみました。夜中にテストしてみようかな。> でも、以前、たった5ヶ所ばかり検索して書き換えるだけで導入可能なスパム対応> のプレビュー反転をにも二の足をふまれていたkonnoさんのことですから、うう、そ、それは、そのうち・・・・;;;
- No.10160 一括表示へ - コメント元:10159 一括表示へ - [ 返信 ] [引用あり] pre