一括表示 |
---|
VZK07Iが@NIFTYのLIBにUPされて約1年になり参照数が 65となってます。 konnoさんのサイトからのDL数はわかりませんがVZKの需要は まだまだあると思います。 陰ながら応援してます。
> VZK07Iが@NIFTYのLIBにUPされて約1年になり参照数が> 65となってます。すっかり忘れていました。niftyだけで65ですか。高橋版t03aが900近く いってますが、5年たって、XPの時代になったことを考えると、けっこう 多いのかもしれませんね。> konnoさんのサイトからのDL数はわかりませんがVZKの需要は> まだまだあると思います。niftyにLIBアップした当初は、DL数が気になってたんですが、自分でサイトを 持つようになると、もうそれどころではなくなってしまってたなぁ。 DL数のカウンタを付けて見ようかなぁ。> 陰ながら応援してます。ありがたいです。自分ひとりだけだと、もういいかな、と、すぐ妥協してしまい ますが、みなさんの応援があれば、まだまだ続けられそうです。